El CN Barcelona consiguió el título en un exitoso BCN Under 10 que juntó a 400 deportistas

Los anfitriones (máximos goleadores del torneo celebrado en la Nova Escullera) revalidaron el título de una competición que logró conglomerar en cuatro días a más de 400 deportistas de 28 equipos diferentes

Las instalaciones de Nova Escullera fueron el escenario de la sexta edición del BCN Under 10. Un torneo con arraigo que acogió en cuatro días a más de 400 deportistas de 28 equipos diferentes, muchos de ellos venidos de diferentes puntos del panorama internacional. Con todo esto, el CN Barcelona revalidó el título de campeón después de imponerse en la gran final al CN Mataró, mientras que UE Horta obtuvo la tercera plaza al vencer en la lucha por el bronce al CW Elx. En este sentido, los anfitriones fueron los máximos goleadores del Campeonato, mientras que el CN Catalunya (quinto clasificado) fue el menos goleado y el CN Sant Andreu recibió el premio de mejor afición.