Un buen CN Sabadell consigue su tercer triunfo en Champions a costa el AZC Alphen holandés

Los chicos de Chava Gómez, con una notable actuación bajo los tres palos del joven Jordi Mardones, sumaron ante el último clasificado del Grupo B su tercer triunfo de este año en Europa, logrando acercarse a los rumanos del Steaua Bucarest

el CN Sabadell lo pasó muy mal en Holanda ante el AZC Alphen, colista del grupo B, para conseguir su tercera victoria (14-16) en la fase de grupos de la Champions League MasculinaEl último y el penúltimo de la tabla ofrecieron un emocionante partido con la máxima anotación conjunta -30 goles- de toda la fase de grupos que acabó salvando el equipo sabadellense gracias a su mejor calidad individual y al buen trabajo de Jordi Mardones en la portería, sobre todo en la segunda mitad.

Los holandeses, que no conocen la victoria tras doce jornadas, llegaron a ganar de tres goles (10-7) después de darle un repaso a los sabadellenses en el segundo período de la mano de los veteranos Indjic, Mandolini y Miralis que les llevó a irse al descanso dos goles arriba (8-6).