El CN Sabadell lo intenta pero no logra hacer frente a un superior ZF Eger en Can Llong

Los pupilos de Chava Gómez no fueron capaces de hacer frente al combinado magiar que con esta victoria registrada en Can Llong obtuvieron la clasificación matemática para estar presenta en la fase final a ocho de Champions League Masculina

El CN Sabadell compitió durante 18 minutos contra el Eger, segundo clasificado del Grupo B de la Champions League Masculina, pero acabó perdiendo sin discusión (7-15) ante el potente equipo húngaro, liderado en ataque por el serbio Strahinja Rasovic y el húngaro Norbert Hosnyanszky, autores de cinco y cuatro goles respectivamente.Los sabadellenses fueron capaces de marcarle siete goles a la mejor defensa de Europa y compitieron bien hasta mediado el tercer cuarto gracias al acierto de Jordi Mardones en la portería y de Óscar Carrillo y Sergi Cabanas en la faceta goleadora.