El CNAB dejó escapar dos puntos claves ante Dinamo y se mantiene en quinta plaza

Los chicos de Chus Martín tuvieron que remontar un 0-3 inicial ante un enchufado Dinamo Moscu que aunque no contó con su estrella -Dusko Pijetlović- en la boya se mostró muy sólido en ataque por medio de Nikolay Lazarev

El CN Atlétic Barceloneta dejó escapar en la Piscina Sant Sebastiá ante el Dinamo de Moscú dos puntos en la Champions League Masculina al empatar (7-7) un partido que no supo rematar después de llegar al último cuarto con ventaja (6-5). Nikolay Lazarev, máximo anotador con cuatro goles, levantó a los rusos cuando parecían entregados tras ver cómo los barceloneses le daban la vuelta a un partido que perdían al descanso por dos goles (3-5).

El atacante zurdo ruso marcó dos goles que situaron al Dinamo dos arriba (6-7) a cuatro minutos del final. El Atlétic Barceloneta empató a 4:30 de la conclusión con un gol de Alberto Munárriz, pero no encontró un disparo claro para deshacer la igualada en su último ataque.