El CNAB cierra el año con victoria ante un Mediterrani que está a un paso de la Copa

El CNAB hizo lo propio ante el equipo de Marc Comas en la San Sebastià / BILLY RAMÓN
A falta de una jornada para el final de la primera vuelta, tan solo queda una plaza libre para la Copa del Rey SELAE. El CW Navarra, equipo que cuenta con más opciones actualmente para hacerse con ella, perdió este fin de semana la oportunidad de asegurar su pase al perder por 5-16 contra el CN Terrassa. Los egarenses, que llevan ya 9 victorias consecutivas, aprovecharon la falta de efectividad en ataque de los navarros para sumar tres puntos que les permiten mantenerse en la segunda posición de la DHM. Los de Manel Silvestre se jugarán su clasificación ante el Quadis CN Mataró. Por su parte, el líder, el CN Atlètic Barceloneta, superó a un combativo CE Mediterrani que quería mantener sus opciones de clasificarse para el torneo del KO. Los de Chus Martín, que se fueron con una ventaja de dos goles al descanso, se acabaron imponiendo por 12-6 tras una buena segunda parte.

En las instalaciones del CN Molins, el CM Sabadell Astralpool sumó una clara victoria ante el CN Rubí. Los de Nin Aguilar, que con la derrota dijeron adiós a la Copa, se vieron superados en todo momento por un conjunto de Chava Gómez que comienza a despegar tras un inicio de temporada dubitativo. Los que también estarán en la Copa, aparte del Barceloneta, el Terrassa, y el Sabadell, serán el CN Sant Andreu y el Real CanoeIsostar, que vencieron por 10-12 en sus visitas al CN Catalunya y al CN Molins de ReiSintagmia. En la Sant Jordi, a pesar de haber llegado a dominar el enfrentamiento por 3-7, los de Dani Ballart acabaron sufriendo para llevarse el triunfo. Por su lado, los madrileños tuvieron que esperar a la segunda parte para decidir su encuentro. Tras irse al descanso con un gol de desventaja, el Canoe se acabó imponiendo gracias, en gran parte, a la buena actuación de Marcos Lorrio y Victor Gutiérrez (3).