El Málaga corta la racha de victorias al Elx que sigue líder de Segunda División

malaga-1

El Waterpolo Elx sigue liderando la Segunda División Masculina a pesar del empate ante CD Waterpolo Málaga por 11-11. Ajustado partido marcado por la igualdad entre ambos equipos, en el que fueron protagonistas los malagueños Juan Luis Aróstegui y Nahuel Leona que encajaron cuatro goles cada uno de los once totales. A pesar de jugar en casa, al CN Metropole se le resistió el CN Montjuic. Los catalenes doblegan al cuadro canario por un contundente 5-14. Mismo resultado para el partido que disputaban DN Portugalete y CN Premiá con resultado favorable para este último.

Gersan Helios se imponía por la mínima al CW Inacua Huétor Vega por 8-7. Aunque la segunda parte del encuentro estuvo marcada por la igualdad entre ambos cuadros, los andaluces fueron inferiores en la primera partida. Concluía la séptima jornada de liga con el partido entre Cuatro Caminos y Castellón ya que el que enfrentará a Marbella y Navarra no se disputará hasta finales de enero. Los madrileños lograban sumar tres puntos al vencer por 11-8. Máxima igualdad en la primera parte del encuentro pero un buen tercer parcial les daba la victoria a los madrileños.