El Sabadell buscará su décimo tercera Copa

Una jugada del partido entre Sabadell y Sant Andreu / ATELIER PHOTO

El Sabadell no falló y estará junto a La Sirena CN Mataró en la final de la vigésima edición de la Copa de la Reina después de golear 17-5 al Sant Andreu en semifinales. Las barcelonesas anotaron el primer gol del partido por mediación de Marta Recio, pero las sabadellenses se metieron de lleno en el choque, con un parcial de 5-0 que les situó con un cómodo 5-1. Los goles de Anni Espar y Maica García en el segundo período permitieron al Astralpool Sabadell irse al descanso con el partido ya resuelto y una sensación de ser muy superior a su rival (10-3). Tras el descanso, Laura Ester siguió con su acierto bajo los palos y las sabadellenses ampliaron su ventaja hasta los diez goles al final del tercer período (14-4). Dos últimos tantos anotados por Clara Espar sellaron el definitivo 17-5.