El Sabadell, primer clasificado de la Liga regular

El Sabadel aspira una vez más a revalidar el título de Liga / ATELIER PHOTO

La División de Honor Femenina se despidió este fin de semana con la disputa de una decimoctava en la que no había ya nada en juego y que sirvió a los conjuntos clasificados para prepararse de cara a los playoffs por el título. En la antesala de su duelo en semifinales, el Astralpool CN Sabadell, líder de la clasificación, superó claramente (17-4) a un CN Rubí que deberá ofrecer una mejor versión el miércoles si quiere dar la sorpresa. Por su parte, el La Sirena CN Mataró, protagonista de la otra semifinal, venció sin excesivos problemas a un ya descendido WP 9802 (24 – 6). En este sentido, su rival, el CN Sant Andreu cayó derrotado en su visita a Josep Vallès (12-9). Las visitantes fueron por delante durante gran parte del encuentro, pero el CE Mediterrani apretó en la segunda parte y se acabó llevando el triunfo. En Madrid, el CN Madrid Moscardó acabó la fase regular de la competición con una victoria contra el CN Terrassa por 7-5 en un partido que decidieron en la segunda parte. Por su parte, el CW Dos Hermanas, que deberá jugar la promoción por el descenso contra el CN Sant Feliu, cayó derrotado (13-10) ante la Escuela de Waterpolo Zaragoza.