El CNSA acaba con su mala racha gracias a una victoria ante un luchador Real Canoe

Tras seis jornadas sin ganar, el Sant Andreu regresó este fin de semana a la senda de la victoria. En un partido muy intenso, los de Dani Ballart tuvieron que esperar a los minutos finales para imponerse (8-9) a un combativo Real Canoe NC Isostar que estuvo a punto de remontar el 6-9 con el que se había llegado al último cuarto. Otro conjunto que logró un importante triunfo fue el CE Mediterrani, que consiguió la segunda victoria de la temporada ante el CN Rubí. Los de Marc Comas, liderados por los cinco goles de Alejandro Idarraga, dominaron el partido desde el inicio y acabaron venciendo por un claro 15-8. Por su parte, el Quadis CN Mataró, con un Gustavo Guimaraes que marcó siete goles al frente, tampoco se apiadó de su rival y arrolló al CN Molins de Rei Sintagmia. Los de Beto Fernández, que dominaban al descanso por 6-3, acabaron ganando por 15-5 tras una buena segunda parte. El CN Sabadell Astralpool tampoco tuvo muchos problemas para ganar con claridad al CW Navarra. Con cuatro goles cada uno, Óscar Carrillo y Borja Fenoy fueron los hombres más destacados de un conjunto dirigido por Chava Gómez que sentenció el enfrentamiento tras el descanso. Los vallesanos siguen de cerca a un CN Terrasa que lleva ocho jornadas ganando. Esta vez, su víctima fue un CN Barcelona que tuvo muchos problemas en ataque y que no pudo pasar de las cuatro dianas. Los egarenses, que se fueron al descanso con dos goles de ventaja, acabaron llevándose el triunfo gracias a su mayor regularidad (7-4). Por último, el CN Atlètic Barceloneta superó claramente el martes al CN Catalunya en un partido que se aplazó por los compromisos europeos de los marineros. Los de Chus Martín, que tuvieron dificultades durante el primer cuarto (1-0), dieron un paso adelante en los tres siguientes periodos para acabar llevándose los tres puntos (19-4).