El Sant Feliu toma una ventaja de tres goles

Un lance del partido de ida de la promoción entre el CNSF y el Dos Hermanas / ATELIER PHOTO

El Sant Feliu superó con nota al Dos Hermanas en el partido de ida de la promoción de División de Honor Femenina (11-8) consiguiendo una ventaja de tres goles para la vuelta que se celebrará este próximo sábado en el Complejo Acuático de Montequinto a partir de las 17.00 horas. Tras un primer tiempo cargado de dudas y nervios, las locales supieron ir materializando las oportunidades con las que contaron en ataque sacando a relucir todo su potencias anotando hasta en cuatro ocasiones. En la segunda mitad, las chicas de Manolo Suárez cogieron las riendas del encuentro a pesar del enorme juego desplegado en El Complex por las andaluzas, las cuales demostraron su orgullo y carácter hasta los instantes finales. A pesar de ello, el cuadro catalán no se puso nervioso y mantuvo una renta que será clave en el partido de vuelta donde las chicas de Lisandra Frómeta deberán de ganar como mínima de tres goles para forzar los penaltis. Las catalanas, por su parte, defenderán con uñas y dientes por mantener esta ventaja y regresar a la élite del waterpolo español después de tres años.