El Szolnok renovó el título de Liga en Hungría

El rival del CNAB hoy en la Final Six celebrando el título de campeón húngaro / V.K.

De nuevo, el Szolnok revalida el titulo de campeón de Hungría, tras vencer en el quinto y ultimo partido al ZF Eger por 10-8, donde el Szolnok dominó el partido de principio a fin. El encuentro comenzó con un Szolnok muy metido en el encuentro, donde 2 goles de Madaras, metio de lleno al equipo, pero Zalánki, redujo la distancia para el Eger. Tras una falta, Denes Varga puso el 3-1, y seguidamente, el Australiano Younger, dejo el 4-1 al final del primer cuarto. El segundo cuarto no fue muy hacertado para ambas escuadras, donde Bedo, del Eger endoso el gol que dejaba el 4-2 al ecuador del partido. Al inicio del 3er cuarto, Daniel Varga anoto el 5-2 desde 5 metros, pero Zalanki no dejo que el Szolnok se escapase, metiendo su segundo gol y dejando el marcador 5-3. Pero de nuevo, Madaras anotó su tercer gol del encuentro (6-3), pero una rapida respuesta de Hosnyánszky, no aleja al Eger del encuentro. Pero Mitrovic, volvio a poner tierra de por medio, aunque Erdélyi volvió a dejar la distancia en 7-5, pero un enorme Madaras, metió su cuarto gol del encuentro desde medio campo a falta de un par de segundos para que finalize el 3er cuarto. En el ultimo cuarto, Hosnyánszky redujo distancia con su segundo gol en el encuentro (8-6), pero Denes Varga reacciono y volvio a meter un gol desde 5 metros. Péter Biros, metió el septimo gol para el Eger, pero Aleksic, dejo medio «muerto» al Eger tras meter el decimo gol para el Szolnok. Harai, metia el ultimo golo para el Eger, donde dejaba el resultado final de 10-8 y al Szolnok, campeón de su octava liga.