El Waspo Hannover puso ante las cuerdas a un VK Jug que no pudo pasar del empate

La quinta jornada de Champions League nos ha dejado una gran sorpresa en el Grupo B, donde el Jug remontó para empatar a 15 contra un gran Waspo Hannover, comandado entre otros por los montenegrinos Darko Brguljan (cuatro goles) y Aleksandar Radović (cinco goles), y por parte de los croatas, Felipe Perrone con cinco goles. Los alemanes dominaban el encuentro al final del tercer cuarto (6-10) pero un ultimo cuarto matador, de 9-5 de parcial, dejó las tablas en el electónico. El otro encuentro del grupo B, entre el Partizan y el Pro-Recco, no dejo ninguna sorpresa. Los italianos arrasaron en la piscina de los de Belgrado, ganando por 5-17. En el grupo A, en el encuentro adelantado al martes, el Olympiacos de Albert Español dominó ante el OSC de Budapest, venciendoles por 7-4, al igual que el Szolnok, que no tuvo problemas ante el Spandau de Berlin, llevándose los tres puntos por 12-7 en el marcador. Y el Niza puso al Brescia en apuros, aunque los italianos se llevaron el partido por 9-12. les tuvieron contra las cuerdas durante gran parte del encuentro.