España debutó con un cómodo triunfo ante Holanda en el Inacua malagueño

Los chicos de David Martín jugaron el primer partido de la temporada con una clara victoria ante Holanda en un abarrotado Centro Acuático Inacua de Málaga

la selección española masculina debutó en la noche del miércoles con victoria en la World League FINA 2017/2018 frente a Holanda (9-5) en partido oficial celebrado en un abarrotado Centro Acuático Inacua Málaga, que vibró con el equipo nacional absoluto. Un triunfo trabajado el de los hombres de David Martín, que dominaban al descanso por 5-2 pero que vieron como se acercaba Holanda en el tercer cuarto a dos goles. Al final, se impuso la lógica y arrancamos con ambición en esta competición.