El Mataró da un golpe de autoridad ante el Mediterrani; Sabadell sigue como líder

Un lance del partido entre La Sirena CN Mataró y Mediterrani / JOSEP ARNAU (ATELIER PHOTO)
A pesar de contar con un partido menos, el CN Sabadell Astralpool, que recuperará su encuentro contra el CW Dos Hermanas el próximo dia 20, mantiene su condición de líder de la División de Honor Femenina. Empatados a 9 puntos se encuentran también el CN Sant Andreu, el CN Madrid Moscardó y el CN Terrassa. En la Pere Serrat, las de Javi Aznar acabaron con la imbatibilidad de las madrileñas. Las locales, que se fueron al descanso con 6 goles de ventaja, acabaron ganando por un claro 19-8. Por su parte, el CN Terrassa logró su tercera victoria consecutiva en la piscina del debutante AR Concepción-Cdad. Lienal (5-14).

Con 6 puntos, se encuentran el La Sirena CN Mataró y el CE Mediterrani, que este fin de semana se enfrentaron en la Joan Serra al Mediterrani. Las de Florin Bonca, que firmaron un buen inicio, tuvieron que hacer frente a la reacción de las visitantes en la segunda parte para llevarse los tres puntos (12 6). En el último duelo directo de la jornada, la Escuela Waterpolo Zaragoza y el CN Rubí sumaron sus primeros puntos de la temporada. Tras una buena primera parte de las vallesanas, las locales empatando el partido (11-11) gracias a un gran último periodo.