Los penaltis arrebataron a España del oro en el Europeo de Malta

Los chicos de Javier Sánchez - Toril, que llegaron a tener una ventaja de 6-4 cayeron en la fatídica tandas de penaltis ante Montenegro

La selección española de waterpolo ha finalizado subcampeona del Campeonato de Europa juvenil de Malta, tras caer por 3-4 ante Montenegro en la tanda de penaltis, después de finalizar con empate a siete en el marcador. Los fallos de Lluc Bertrán, que vio cómo el portero montenegrino Bogdan Radnjic detenía su lanzamiento, y de Sergio Prieto condenaron a los de Javier Sánchez-Toril a la derrota, en un partido en el que España llegó a gozar de hasta dos goles de ventaja (6-4) mediado el tercer cuarto.Una renta que el equipo español no pudo mantener ante un empuje final de Montenegro que logró dar la vuelta al marcador (6-7) a falta de dos minutos para la conclusión del tiempo de juego reglamentario.