Chava Gómez: «Tal y como ha ido el partido considero que el empate es lo justo”

El entrenador del CN Sabadell valoró el empate logrado en su visita a la Pez Volador ante el combinado madrileño en los micrófonos de RFEN TV

El CN Sabadell se tuvo que contentar con un empate (12-12) frente al Real Canoe NC en su visita en la Pez Volador aunque en la primera mitad los sabadellenses fueron por delante. Aun así Chava Gómez consideró ante los micrófonos de RFENN TV que el punto sumado es «positivo«. En este sentido, el técnico del conjunto sabadellense valoró el reparto de puntos en Madrid  d esta manera: «a tres minutos lo teníamos perdido con dos goles a bajo. Tal y como ha ido el partido el empate es lo justo”.

Y es que el Sabadell protagonizó una autentica montaña rusa, ya que en la primera parte los sabadellenses estuvieron mejor pero no acabaron de matar el partido. Así lo ve el entrenador visitante: “Hemos podido reaccionar el último cuarto pero sabemos cómo es el Canoe. Ha vuelto ser el que era en que cuesta mucho puntuar en su piscina además de vuelta de Mario García al banquillo«, explicó un Chava Gómez que tiene claro que este año van sudar de lo lindo en prácticamente todos los enfrentamientos. “Avisados estamos hace tiempo. Tenemos un equipo con el que vamos a sufrir con los siete u ocho primeros. No es un mal equipo por supuesto pero en la gran mayoría de los partidos de este año vamos a sufrir muchísimo”, sentenció