El CNAB debutó con un sufrido empate en la San Sebastià

Los pupilos de Chus Matín reaccionaron a tiempo y rescataron un punto en su estreno en la competición europea ante el Olympiacos heleno (7-7)

Duro debut para el CN Atlètic Barceloneta, que sufrió de lo lindo para lograr rascar un punto contra el Olympiacos en su debut en la fase de grupos de la Champions League. Los de Chus Martín, que fueron a remolque durante el último tramo del encuentro, consiguieron el empate a gracias a un gol de Larumbe a falta de menos de un minuto.

Los griegos, que marcaron desde el inicio el bajo ritmo del partido, fueron los encargados de inaugurar el marcador con una diana de Mourikis. La respuesta de los marineros, que no se hizo esperar, llegó de la mano de Felipe Perrone. Con el 1-1, se llegó al fin del primer cuarto. Una igualdad que se mantuvo en el segundo periodo, en el que, desde la defensa, los catalanes se pusieron por primera vez por delante. Con dos tantos de Mallarach y Fran Fernández, que contrarrestaron el anotado por Dervisis, los de la Barceloneta se fueron con una favorable 3-2 al vestuario.

Un irregular tercer tiempo

Por delante llegaron también a la conclusión de un tercer cuarto en el que el parcial fue de 1-1, con dianas de Gounas para los visitantes y de un inspirado Mallarach para un Barceloneta que lo tenía todo a favor para hacerse con la victoria. Las cosas se torcieron nada más comenzar los últimos ocho minutos, en los que el Olympiacos, que encadenó dos goles para lograr darle la vuelta al encuentro, se mostró mucho más efectivo. De nuevo, Mallarach volvió a marcar el gol que devolvió la igualdad.

Un 5-5 que el combativo conjunto griego se encargó de romper con dos tantos, obra de Mourikis y Obradovic. Un auténtico varapalo para los barceloneses, que recortaron la diferencia gracias a un penalti transformado por Perrone. Con un ajustado 6-7 se llegó a un último minuto en el que, Larumbe, aprovechando un errático rechace de Pavic, se erigió como héroe y marcó el tanto del empate (7-7).