CN Sabadell y CE Mediterrani empatan y la eliminatoria se decidirá en el partido de vuelta

En un partido celebrado en Can Llong, los equipos de Quim Colet y Jazheel Martínez firmaron tablas en un igualado compromiso dejando abierta la eliminatoria para el partido de vuelta

Todo abierto de cara al partido de vuelta de los Octavos de Final de LEN Euro Cup Masculina después de que CN Sabadell y CE Mediterrani empataran a nueve en el partido de ida celebrado en las instalaciones de Can Llong, donde los visitantes llevaron en un inicio el dominio del partido, ya que a lo largo del primer tiempo los chicos de Quim Colet fueron por detrás en el marcador, hasta el punto de que el Mediterrani tomó una ventaja de tres goles (3-6). Fue entonces cuando la aparición en la parcela ofensiva de los hermanos Valera y de Sergi Cabanas hizo que llegara el empate e incluso que ganaran confianza hasta el punto ponerse por delante en el marcador. Ya en el cuarto y último periodo, la igualdad volvió a hacer acto de presencia hasta el punto de terminar con el 9-9 definitivo.