El CNAB se afianza en la segunda plaza de grupo a costa de una goleada a VK Partizan serbio

Los chicos de Chus Martín dan un paso adelante en sus aspiraciones en la Champions League Masculina haciéndose con la segunda plaza del Grupo A después de imponerse con contundencia al colista, VK Partizan de Belgrado

El CNAB venció a Partizan / JOSEP ARNAU (ATELIER PHOTO)

el CN Atlétic Barceloneta consiguió ante el colista, el Partizan, su cuarta victoria consecutiva (16-5) en la fase de grupos de la Champions League Masculina, lo que le permite mantener sus opciones de acabar entre los dos primeros del grupo A. Fue un partido con una primera parte igualada gracias a la buena defensa de los serbios y una segunda mitad en la que el Barceloneta rompió el partido en el inicio del tercer cuarto con un parcial de 5-0 para acabar goleando a su rival.