El CN Atlétic Barceloneta sumó en la difícil piscina del Dinamo de Moscú su quinto triunfo seguido

Los chicos de Chus Martín se consolidan en la segunda plaza del Grupo A de Champions League gracias a la importante victoria sumada en Rusia donde se mostraron más sólidos que en el partido de ida ante los de Marat Zakirov

Los marineros ganaron en Rusia / JOSEP ARNAU (ATELIER PHOTO)

El Atlétic Barceloneta confirmó su gran momento en la Champions League Masculina al ganar (5-9) en la piscina del Dinamo de Moscú, donde nadie lo había hecho hasta ahora. El conjunto catalán, que se mantiene segundo del grupo A, doblegó a los rusos en un gran tercer cuarto en el que logró un parcial de 1-4 que le permitió llegar al último período con una ventaja insalvable para su rival (3-7). Tres goles -uno de Alberto Munárriz y dos de Josip Vrlic- en apenas 1 minuto y 45 segundos en los primeros minutos de ese tercer período rompieron el partido y condujeron al conjunto de Chus Martín a su quinta victoria consecutiva.