El CE Mediterrani se lleva una disputada eliminatoria y se cita con el CN Atlétic Barceloneta en semis del playoffs

El combinado catalán se impuso en el tercer partido de los Cuartos de Final al Quadis CN Mataró y se enfrentará esta próxima semana en semifinales al vigente campeón de la Liga PREMAAT Masculina

El vigente campeón y máxima favorito para llevarse el título en la Liga Premaat Masculina, el CN Atlètic Barceloneta, ha superado al Real Canoe NC en Madrid (8-15) en el segundo partido de la serie de cuartos de final y ya está en semifinales. De nuevo ha plantado cara el cuadro de Mario García, que sin duda ha demostrado carácter y personalidad en esta eliminatoria de cuartos de final. Los locales han cedido solo un tanto en los primeros ocho minutos (0-1), pero en el segundo cuarto no han podido frenar el vendaval de los de Chus Martín (3-5). Tras la reanudación, el equipo madrileño ha mantenido el tipo y ha conseguido recortar un gol antes de afrontar los últimos ocho minutos (6-8). Pero en el tramo final el CNAB ha dilapidado cualquier esperanza local con un parcial de 2-7 que ha dejado visto para sentencia el choque. Granados y Tahull, con cuatro dianas cada uno, claves.

En este sentido, los marineros se verán las caras en semifinales al CE Mediterrani que venció en el tercer encuentro de la eliminatoria al Quadis CN Mataró en la Joan Serra (7-9). Primer periodo equilibrado en la Joan Serra de Mataró, cuyas gradas presentaban un aspecto magnífico. Empate a todo en estos primeros ocho minutos (2-2). En el segundo cuarto han apretado los visitantes. Marcaba Axel Corres, respondía Pol Barbena, pero Javi Gorría, en la recta final de los segundos ocho minutos, colocaba el 3-5 al descanso largo. Tras la reanudación, Javi Gorría y Guillem García ponían muy cuesta arriba las cosas para los de Beto Fernández (3-7). Dos tantos de los locales dejaban el electrónico en 5-7 con ocho minutos para la conclusión. Y en este tramo decisivo ha estado más acertado el Medi, que ha anotado dos tantos rápidos (5-9) y ha sentenciado el encuentro.