El CNB recupera sensaciones a costa del CE Mediterrani

El equipo de Toni Esteller se rehízo de la derrota de la pasada semana ante sus vecinos del CNAB ganando en la Josep Vallès al CE Mediterrani

La sexta jornada de la Liga PREMAAT masculina nos deja resultados muy dispares, con abultadas goleadas y marcadores muy ajustados. Ejemplo de esto último fue el partido entre el CE Mediterrani y el CN Barcelona. Los locales empezaban liderando el partido y el marcador, controlando de manera muy efectiva a los jugadores de Toni Esteller, llegando al descanso con 4-2 en el marcador. No se hizo esperar la reacción de los jugadores del CNB, y es que un tercer parcial los posibilitó no sólo igualar el partido, sino ponerse con ventaja de un gol. Tras un último cuarto muy ajustado, la victoria final fue para el CNB por 6-8. Victoria de gran importancia para los visitantes, que marcan distancia de por medio y continúan la estela del Barceloneta.

El Sabadell visitaba la Sant Jordi para jugar contra el CN Catalunya. Partido en el que los 3 puntos iban a saber a gloria, pues para ambos es importante coger aire. Un gran primer cuarto del ‘Saba’ inclinó la balanza a su favor, pero el ‘Cata’ no es un equipo que se dé por vencido, y así lo demostró, ajustando el marcador antes de llegar al ecuador del partido. Tras dos últimos cuartos muy serios de los pupilos de Quim Colet, la primera victoria llegó para el Sabadell, con un resultado final de 7-11. El Quadis CN Mataró recibía al CDW Navarra en un partido que se presumía de mucha intensidad, y así se confirmó. El Mataró fue superior en todo momento a los navarros, pero no les resultó fácil, ni mucho menos, ganar. Con cuartos ganados por una muy pequeña diferencia, fue consumándose la victoria hasta llegar al final 13-6.

El derbi madrileño para Canoe

El poderoso CN Atlétic Barceloneta recibía al CN Sant Andreu, algo tocado tras la última derrota. Como es costumbre, los locales empezaron arrollando y decantando el partido a su favor con dos primeros abultados cuartos. El equipo dirigido por Dani Ballart fue de menos a más, ganando el último parcial y maquillando en resultado, que fue de 17-9. El CN Terrasa recibía al Tenerife Echeyde en el que se presumía un partido fácil para los locales. Así fue, dos primeros cuartos dejaron sentenciado el partido, y aunque en el tercer periodo el Echeyde frenó al Terrasa y consiguió empatar, fue imposible remontar, aumentando más tarde la diferencia hasta llegar al 23-10 final.

Por último, el derbi madrileño disputado en la Piscina del Mundial 86, en el que el Canoe dio un duro correctivo a los jugadores de Carlos Bellón. La tarea pendiente de los locales es mantener el resultado ajustado el mayor tiempo posible, pero esta vez tampoco pudo ser. Todos los cuartos se los llevó un acertado y gran Canoe con mucha diferencia, dejando el marcador final de 1-26.