El CN Barcelona se llevó el duelo de la Nova Escullera ante el Real Canoe NC

El combinado de Toni Esteller se impuso al plantel madrileño en el encuentro aplazado correspondiente a la segunda jornada de la Liga PREMAAT Masculina

El CN Barcelona ha sumado su segundo triunfo en la Liga PREMAAT Masculina después de imponerse este mediodía al CN Barcelona en partido atrasado de la segunda jornada. Los de Toni Esteller han superado bien al Real Canoe NC (10-4) en un duelo que ha quedado medio resuelto al descanso largo, al que se ha llegado con una ventaja de cuatro tantos (5-1) para los barceloneses. Un parcial de 3-0 en los primeros ocho minutos encarrilaba mucho el triunfo para los cenebistas, que en el segundo periodo han seguido sumando goles a su ya holgada renta a pesar de que los madrileños han mejorado en este parcial. Con el 5-1 ha llegado el partido al ecuador.

Tras la reanudación, se han equilibrado más las fuerzas, pero el cuadro de Mario García seguía teniendo muchos problemas para batir la portería defendida por Edu Lorrio. Pol Gomà, Adrià Delgado y Joel Esteller han marcado para el decano del waterpolo español en el tercer cuarto. Al final, 10-4 y triunfo justo y cómodo para un CNB que quiere decir muchas cosas esta temporada. Canoe recibirá el fin de semana al otro equipo de la Barceloneta, el CNAB.