El CN Caballa se dejó los puntos ante el CN Tres Cantos pero sigue tercero

El combinado ceutí cayó en su visita a la capital de España y sigue en tercera plaza de una Segunda División en la que el CN Helios, tras ganar en Zaragoza al CN Godella, continúa al frente de la categoría de bronce

Transcurrida la decimoquinta jornada de la decimoquinta jornada de la Segunda División Masculina, el CN Helios está un paso más cerca del ascenso tras lograr un nuevo triunfo ante CN Godella por 12-4. Además, CN Tres Cantos 13-7 CN Caballa, CW Turia 6-4 CN L’Hospitalet, CN Metropole 6-6 CW Castelló, DN Portugalete 9-7 CW Navarra B y CW Elx 12-7 CN La Latina-Iara B. Velocidad de crucero del CN Helios hacia el ascenso a Primera. El conjunto maño consiguió su victoria número 13 de la temporada en la visita a Zaragoza del CN Godella Valenciano (12-4). El 5-0 del tercer periodo, determinante para los locales. No falló el segundo clasificado, un CW Elx que también dio un paso importante tras vencer con suficiencia al CN La Latina-Iara B (12-7). 7-2 al descanso largo ya para los ilicitanos, que suman 34 puntos.

La DN Portugalete cortó una mala racha con un triunfo en su piscina ante el CW Navarra B (9-7). Partido ajustado que los de Joan Lluís Albella solventaron gracias, en buena parte, al parcial de 5-2 entre el segundo y tercer cuarto. Por su lado, CN Metropole y CW Castelló igualaron (6-6) en un choque muy equilibrado y que no vio ni un gol en los últimos siete minutos tras el 6-6 de Luis Bausà. El CW Turia valenciano superó en su feudo al CN L’Hospitalet, que casi se despide de sus opciones de dar caza al Elx en la segunda posición. Con estos tres puntos los locales igualan al cuadro catalán en la cuarta plaza con 21. Por último, victoria balsámica para el CN Tres Cantos madrileño frente al CN Caballa, que lo tiene ya muy complicado para optar al ascenso (13-7). 8-2 inapelable en los dos primeros cuartos para Tres Cantos.