El CN Rubí dio un golpe sobre la mesa para lograr una victoria clave ante el Real Canoe NC

Este pasado sábado se celebró la segunda jornada de la División de Honor Masculina, con dos partidos aplazados por compromiso europeos, y una destacada victoria de CN Rubí sobre Real Canoe NC

La segunda jornada de la Liga de División de Honor Masculina se celebró con el aplazamiento de dos compromisos por competición europea, pero a su vez con dos encuentros de máxima igualdad y emoción, puesto que el tercer disputado este pasado sábado contó con una abultada victoria del CN Atlétic Barceloneta en su visita a las instalaciones de Sant Jordi donde superó con crecer al CN Catalunya. Los de Elvis Fatovic se impusieron por un cómodo resultado de 2-12 tras un primer parcial de 0-5. Por otro lado, en la Pere Serrat, el CN Sant Andreu que tiene pendiente aún el partido de la primera jornada ante el Tenerife Echeyde (lo jugará este miércoles) debutó con victoria, al superar al CN Mataró que llegaba a la cita tras lograr un empate ante el CE Mediterrani. En este encuentro, los chicos de Juan Carlos Sanchón se mostraron serios a pesar de que el duelo comenzó sumamente igualado con un resultado de 4-3 al descanso. Sin embargo, un parcial de 4-2 en el cuarto y último periodo, hizo que la victoria se quedara en la Pere Serrat. Por último, el CN Rubí logró una importante victoria como local, puesto que superó al Real Canoe NC que llagaba de ganar en la primera jornada. En esta ocasión, los rubineneses mantuvieron el control del partido a la hora de conseguir los primeros tres puntos en la categoría, que son claves en la consecución de sus objetivos.