El CN Sabadell salvó los muebles ante el CN Sant Andreu

Los chicos de Chava Gómez remontaron para acabar sumando un punto; mientras tanto Quadis CN Mataró y CNAB son los únicos equipos que cuentan sus partidos por victoria

El CN Terrasa de Dídac Cobacho se estrenaba en liga contra el CN Catalunya, equipo que está dando que hablar en este comienzo de liga. Un primer cuarto muy serio del Cata hizo que este terminara en empate a 3. En los siguientes periodos, la máquina egarense empezó a rodar y tras generar pequeñas diferencias en cada cuarto, terminaron ganando por un claro 10-17.

El CE Mediterrani, equipo que también debutaba en esta segunda jornada, recibía al Tenerife Echeyde. El conjunto catalán no dio ninguna opción al equipo dirigido por Yurismel Horta, con cuartos muy claros a favor de los locales, hasta llegar al resultado final de 17-2. Por su parte, el AR Concepción recibía al Quadis CN Mataró. Los pupilos de Bellón tenían como objetivo estrenarse en el casillero y disminuir los goles encajados, pero un partido muy bien llevado del Mataró y bastante descontrol de los madrileños hizo que esto no se pudiera llevar a cabo. El resultado final fue de  0-24.

El CNAB, a lo suyo

El gran CN Atlétic Barceloneta, por otro lado,  recibía a otro de los que lucharán por evitar la zona baja de la tabla esta temporada, el CDW Navarra. Los de Manel Silvestre empezaron muy bien el partido, controlando los ataques del Barceloneta y gestionando sus ataques con cabeza fría. Esto provocó que se llegara al descanso con un 5-3 en el marcador. La segunda parte, por el contrario, los de Chus Martín no dieron opción alguna a los navarros, y con un parcial de 10-0, llegaron al marcador final de 15-3.

El partidazo de la jornada volvió a estar protagonizado por el CN Sabadell, que esta vez recibía al CN Sant Andreu. Los dos conjuntos iniciaron el partido con mucho control, intentando hacer daño al rival pero sin descuidar a la defensa, llegando al final del primer cuarto con un empate a 3. El segundo periodo fue sin duda de los de Dani Ballart. Salieron a por todo, sin complejos, y poniendo al Saba contra las cuerdas (0-3 al final del periodo). Tras el descanso, los de Chava no consiguieron recortar distancias al finalizar en otro empate a 3 el tercer cuarto. Sin embargo, sí fue en el último tiempo cuando el conjunto vallesano dio un golpe sobre la mesa y devolvió el parcial al Sant Andreu (4-1) para dejar el partido en un empate a 10. El partido entre el CN Barcelona y el Real Canoe NC, se celebrará el próximo jueves 18 en la Nova Escullera, debido al compromiso europeo que tuvieron los locales en Italia.