El CN Sabadell venció al CN Barcelona en un partido loco que se decidió en la tanda de penaltis

En un encuentro loco que se decidió en los penaltis, los chicos de Quim Colet vencieron para obtener la clasificación para las semifinales de la edición 2020 de la Copa de la Reina

En la última eliminatoria de Cuartos de Final de la Copa del Rey celebrada en la tarde noche del viernes, CN Sabadell y CN Barcelona nos brindaron un verdadero partidazo propio para la cita copera en la que ni uno ni otro equipo dio su brazo a torcer. Al final, los chicos de Quim Colet se impusieron por 12-10 en los penaltis.

El primer tanto del partido llegó por medio de Pere Estrany que con un certero lanzamiento batió a Edu Lorrio para poner el 0-1 en el electrónico. A partir de ahí, ambos equipos se mostraron nerviosos con lanzamientos exteriores que no acababan de generar peligro ante la meta rival. Bien es cierto es que las aportaciones de los boyas de ambos equipos provocaban situaciones que podrían haber llegado a terminar en gol. Sin embargo, el periodo terminó con una ventaja mínima del CNB que en el 6.35 de la segunda parte anotó el segundo en superioridad por medio de Roc Ferrer que remató desde el palo a placer. Mientras tanto el CN Sabadell lo intentaba ante la bien defendida meta de Una Aguirre que neutralizó por momentos el potencial ofensivo de los chicos de Quim Colet. Por contra, el CNB parece haber ido a más y Adriá Delgado aprovechó un desajuste de la defensa rival para poner el 0-3 que se amplió al 0-4 tras un verdadero golazo de Pol Gomá que sorprendió de lleno a Edu Lorrio al palo corto. Con este 0-4 se cerró el segundo tiempo.

Ya en la reanudación del encuentro, comenzó de mejor manera para el CN Sabadell que con un tanto de Gonzalo López – Escribano puso su primer tanto de la noche en el electrónico (1-4). Ese tanto hizo despertar a los de Quim Colet que en la siguiente jugada de ataque volvieron a mostrarse acertados de cara a puerta con un tanto de Fran Valera (2-4). De que manera resurgió el Sabadell. De nuevo, volvió a marcar en la siguiente jugada. En esta ocasión el gol fue de Borja Fenoy que puso a su equipo a un gol del CN Barcelona que sufría en ese momento un parcial de 3-0. Sin embargo, pronto fue capaz de mejorar el registro del cuarto con un tanto de Eric Marsal (3-5). A posteriori, en una doble expulsión apareció de nuevo Borja Fenoy para poner al Sabadell uno a bajo a 3.44 para el final del tercer tiempo. No obstante,el CN Barcelona no tiró nunca la toalla y puso otra vez la ventaja de dos goles en el marcador (4-6). Réplica tras réplica, el Sabadell se puso de nuevo a un gol (5-6). Sin embargo, al borde del final del tercer tiempo, el CN Barcelona ganaría una nueva ventaja de dos goles con la que afrontar los últimos ocho minutos del partido, que comenzaron con tanto de Pere Estrany en una jugada de doble expulsión (5-7). Sin embargo, el Sabadell demostró que no quería dar nada por pedido. Sergi Cabanas, desde el arco puso a su equipo a tan sólo un gol del empate. Un empate que pudo haber llegado si Borja Fenoy anotara el penalti que lanzó. Sin embargo, el lanzamiento fue interceptado por un inmensurable Unai Aguirre. Aunque jugada seguida, el Sabadell empató obligando a que se lo jugarán todo a una carta en los penaltis. Allí, los anfitriones vencieron al CN Barcelona que cayó eliminado.

Ahora deberán de recargar pilas para verse las caras con el CN Terrassa en el partido de semifinales que se disputará éste próximo sábado y que se espera cuanto menos plagado de igualdad.