El CN Terrassa no tuvo opción ante un superior Pro Recco

Los chicos de Dídac Cobacho poco pudieron hacer ante el todopoderoso combinado italiano en la segunda jornada de la Champions League Masculina

El CN Terrassa no tuvo opción alguna en Bérgamo (Italia), donde cayó (15-5) ante el Pro Recco, sin duda uno de los mejores equipos del mundo, en la segunda jornada de la Champions League Masculina. Los italianos no tuvieron piedad de los egarenses y liderados en ataque por Francesco Di Fulvio (6 goles) jugaron pensando tanto en la victoria como en ofrecer un gran espectáculo al público que llenó la Piscina Italcementi, poniendo rápidamente la máquina a toda potencia. Marcaron sus dos primeros goles con apenas 20 segundos de diferencia y concluyeron el primer cuarto con el partido resuelto (5-1) con Di Fulvio anotando dos tantos. Bernat Sanahuja marcó el primer gol de los egarenses para poner el 2-1 a los tres minutos.