El CN Terrassa se clasifica para la final al vencer a un correoso CN Boadilla

Las chicas de Xavi Pérez hicieron lo propio en semifinales ante el CN Boadilla que a pesar de dar una muy buena versión en los dos primeros tiempos, no logró neutralizar el despliegue del Terrassa

El CN Terrassa se ha convertido en el primer finalista de la edición 2020 de la Copa de la Reina después de superar al CN Boadilla que durante los dos primeros tiempos demostró raza, fuerza y mucho carácter. Ahora, las chicas de Xavi Pérez se enfrentarán en la gran final al ganador del CN Sabadell – CN Rubí.

El encuentro comenzó con dos equipos que se mostraron muy acertados de cara a la puerta rival. En total fueron diez goles en un único tiempo en el que el CN Terrassa a pesar de intentar coger las riendas del partido se enfrentó a un Bodailla muy serio en ataque con la notable actuación en la boya de Paula Camus que batió a Sandra Domene hasta en dos ocasiones. Sin embargo, Paula Leitón no se quedó atrás porque desde los dos metros lideró el ataque del Terrassa junto a Martina Cardona que de nuevo mostró su buen hacer en la parcela ofensiva. Al final del primer tiempo, empate a cinco y todo abierto. Ya en el segundo periodo, fue Paula Leitón quien se revolvió bien en la posición de boya para girar a su defensa y batir a Rocío Álvarez – Cedrón (6-5). Y es que la tarde parecía apuntar que el juego estaba centrado en las boyas, porque Paula Camus anotó su tercer gol para poner de nuevo las tablas en el marcador (6-6). Pues si, tarde de boyas, puesto que Paula Leitón no se quedó atrás y de revés adelantó de nuevo a las chicas de Xavi Pérez que con un gol de Martina Cardona pusieron una ventaja de dos en el marcador (8-6). Una ventaja que se amplió tras un nuevo gol de Paula Leitón que materializó la superioridad que ella misma había generado en la boya anteriormente. A partir de aquí, el Terrassa fue de menos a más, ya que Bea Ortiz, de contra, anotó el décimo gol para un equipo vallesano que antes del descanso volvió a marca por medio de Cristina Cantero (11-6). Ya en la reanudación tras el descanso, Pili Peña comenzó de la mejor manera posible: marcando y poniendo el duodécimo gol del Terrassa, que en la siguiente jugada de ataque volvió a batir a Paloma Moreno (13-6). A partir de este momento, el Terrassa se mantuvo en sus treces controlando el partido, a excepción de jugadas aisladas donde lograban poner en apuras a las chicas de Xavi Pérez. Al final del tercer tiempo, 16-8. El último cuarto tuvo la misma tónica, con un combinado vallesano muy metido en un partido que se acabó llevando por un resultado final de 17-9.