El CNAB amplía su tiranía en Copa del Rey

Los chicos de Chus Martín consiguieron un nuevo título de Copa del Rey después de imponerse en la gran final de Can Llong a un CN Terrassa que luchó de principio a fin pero que no logró neutralizar a los marineros

El CN Atlétic Barceloneta se impuso en Can LLong al CN Terrassa para conseguir un nuevo título de Copa del Rey. Todo ello después de un encuentro en que los marineros lograron controlar sin problema el potencial en ataque de un combinado vallesano que en jugadas concretas logró batir a Miki Linares.  A pesar de que el CN Terrassa no empezó nada mal, las notables actuaciones de Felipe Perrone y Milan Aleksic trastocaron el planteamiento de los chicos de Dídac Cobacho que al descanso ya dominaba en el marcador tras dos primeros cuartos en los que lograron ir neutralizando poco a poco a la defensa vallesana. Y eso que Iñaki Aguilar se mostró muy acertado bajo los tres palos. Al descanso, resultado de 8-3. Ya en la reanudación se tuvo que esperar poco más de tres minutos para ver el primer gol. Y lo marco el CN Terrassa por medio de Víctor Gutiérrez, que desde el palo en superioridad anotó el 8-4 que pasaría al 9-4 tras el tanto de Blai Mallarach.

De nuevo el zurdo del CNAB batió a Aguilar en superioridad para poner el 10-4 a 1.30 para el final del tercer tiempo. Sin embargo, justo antes del final Ricard Alarcón recortó distancias (10-5). Pero todavía había tiempo para que Miguel de Toro marcara un verdadero golazo desde la boya para encarrilar la eliminatoria cuando tan sólo restaba 8 minutos para el final del partido. Ya en el comienzo del tercer tiempo, Bernat Sanahuja se gustó en una jugada para batir a Miki Linares (11-6). Con ese resultado, los árbitros expulsaron con roja a Milan Aleksic tras una protestas. Sin embargo, este hecho no trajo consigo serios problemas a los chicos de Chus Martín que no frenaron y con un tanto de Alejandro Bustos puso punto y final a la final con victoria clara de los marineros.