El CNAB chocó con el Pro Recco en semifinales

El CN Atlétic Barceloneta pagó caro las dos últimas partes del partido de semifinales ante el Pro Recco que acabó superando a los marineros para así meterse en la final de la Champions League 2021

El CN Atlétic Barceloneta deberá luchar ahora por la tercera plaza de la Champions League Masculina después de haber perdido en semifinales ante el Pro Recco en un partido que estuvo marcado por la igualdad, y en el que los marineros comenzaron de forma notable logrando llevar las riendas del partido, hasta el ecuador del mismo, momento en el que los chicos de Gabi Hernández dieron un paso al frente para coger las riendas del partido a costa de un Barceloneta al que le costó desenvolverse bien en ataque en los dos últimos periodo.

Y es que lo cierto es que un parcial de 1-4 en el tercer tiempo, fue clave en el devenir del partido, puesto que gracias a este particular parcial, los italianos lograron ponerse por delante al final del tercer tiempo (10-8). Sin embargo, los marineros no tiraron la toalla en ningún momento y dieron buenas muestras de su potencial en el cuarto periodo, cuando se dejaron la piel en el agua para buscar la remontada en los últimos ocho minutos. Ejemplo de ello fue el gol de Felipe Perrone que superando a Dusan Mandic en la defensa puso a su equipo a un sólo gol del Recco a 6.36 del final. No obstante, lejos de conformarse el cuadro de Gabi Hernández con buenos números en superioridad volvió a poner la ventaja de dos goles gracias a un gol de rebota de Aicardi. Por si fuera poco, el Recco, con algo de fortuna logró poner el 12-9. Resultado que se vio acortado gracias a un tanto de Felipe Perrone en superioridad, que no fue suficiente como para variar el resultado final, que fue de 12-10.