El CNAB cortó la racha del CN Barcelona y ya lidera la Liga PREMAAT en solitario

El conjunto de Chus Martín superó en la Nova Escullera a sus vecinos del CN Barcelona que tan sólo aguantaron un cuarto; a partir de entonces la balanza se desequilibró

El CN Atlètic-Barceloneta se impuso en la noche de ayer martes al CN Barcelona en la Nova Escullera por 4-9 en uno de los tres partidos pendientes de completar de la quinta jornada de la Liga PREMAAT de División de Honor Masculina. Tras un inicio favorable a los de Toni Esteller, el 1-3 del segundo parcial fue crucial para comenzar a desequilibrar la balanza en favor de los marineros, que con un 1-4 en el tercero lograron poner tierra de por medio y encarrilar el partido. Gracias a este triunfo ante sus vecinos, los pupilos de Chus Martín son líderes en solitario con pleno de cinco victorias, mientras que CNB es cuarto en la tabla empatado a 12 puntos con CN Terrassa y CE Mediterrani.