El CNAB, de nuevo ‘Supercampeón’

El combinado marinero superó al CN Barcelona en la Supercopa de España celebrada en la tarde de hoy sábado en las instalaciones del UE Horta; suman ya 16 títulos en esta competición

Partidazo en el que se vivió en las instalaciones del UE Horta en el compromiso correspondiente a la Supercopa de España Masculina 2021, en la que el CN Atlétic Barceloneta volvió a dar un golpe sobre la mesa a la hora de solventar el encuentro y recuperar el cetro de ‘Supercampeón’ a costa de un buen CN Barcelona que siempre estuvo mentido en el partido. Finalmente victoria marinera por un resultado de 11-9 después eso si de un primer periodo muy igualado en una UE Horta que ha vibrado con unos primeros minutos de gran waterpolo a pesar de estar poco rodados ambos conjuntos. Dos goles iniciales (De Toro y Perrone) para los de Fatovic y parcial de 2-4 después para un CNB que ha reaccionado bien. 4-4 era el resultado al término de los primeros ocho minutos. En los segundos ocho minutos los de Elvis Fatovic han puesto una marcha más y han conseguido conceder tan solo un gol del rival gracias a una gran defensa y al eterno e incombustible Dani López-Pinedo. Una temporada más a sus espaldas con 41 ‘tacos’. El 7-5 de Felipe Perrone dejaba esos dos tantos de margen al ecuador. A pesar de una notable brecha en el marcador, lejos de bajar los brazos, el decano del waterpolo español se metía de lleno en la lucha por el título con dos goles seguidos que llenaban de tensión la piscina de la UE Horta (9-8). De Toro, que ha cuajado un gran partido, ampliaba la diferencia desde boya. El tanto de Álex Bustos a 57″ para el final sentenciaba la final (11-8).