El CNAB se reencontró con la victoria en Europa

Los marineros volvieron a la senda de los triunfos tras dos tropiezos consecutivos en su piscina al derrotar a un Steaua de Bucarest que opuso mucha resistencia durante tres de los cuatro períodos

El CN Atlètic Barceloneta ha logrado su quinta victoria en la LEN Champions League en la visita a la Sant Sebastià del Steaua de Bucarest rumano (11-8). Victoria más sufrida de lo esperado para los marineros, que se colocan segundos en solitario tras el empate del AN Brescia en Budapest ante el Ferencvaros. El duelo ha sido disputado desde su comienzo. Los marineros no han logrado despegarse del penúltimo clasificado del grupo, que no tenía nada que perder en Barcelona y que ha jugado un gran encuentro. Marinic, el mejor de los rumanos, adelantaba al Steaua, pero un parcial de 3-0 (Mallarach, Vrlic y Tahull) daba la vuelta a la tortilla. El propio Marinic dejaba el 3-2 al término del primer cuarto.

Muy animado ha sido el segundo acto, en el que la igualdad ha vuelto a ser la tónica. Empataba Gheroghe, respondía Felipe y Kapotsis, con el 4-4, dejaba claro que no iba a renunciar a nada Steaua. Perrone y Gheorghe golpeaban otra vez y un parcial de 2-0 (Perrone y Larumbe) dejaba el 7-5 antes del descanso largo. Grandes minutos del brasileño. No podía respirar tranquila la Sant Sebastià, que veía cómo tras la reanudación Marini y Piroteasa igualaban la contienda a 3:16 para la conclusión del tercer cuarto. Mallarach dejaba el escueto 8-7 con aún ocho minutos por disputarse. En el último tramo sí ha estado fino el equipo de Chus Martín, que enlazaba tres goles consecutivos para sentenciar un encuentro que se había complicado. Famera, Bustos y Munárriz eran los goleadores en el último periodo para dejar el 11-8 final.