El CW Dos Hermanas se rehízo a costa del WP 9802

El equipo andaluz que perdió en la primera jornada ante Catalunya, venció al combinado navarro, mientras que el CN Boadilla hizo lo propio ante AESE

Segunda jornada en la Liga de Primera División Femenina, en la que el CW Dos Hermanas en la piscina de la Universidad Pública de Navarra logró sus primeros puntos de la temporada. Lo hizo en un ajustado choque en el que a pesar de la igualdad reinante en tres de sus cuartos se decantó del lado andaluz en los últimos minutos. Aunque las nazarenas llegaron al final del primer acto con ventaja mínima (1-2), un parcial de 3-1 volteó el resultado para las norteñas, que con 4-3 afrontaron la segunda parte amparadas por su afición. Y a pesar que en el tercer cuarto se mantenía la ventaja navarra tras un empate parcial a dos tantos (6-4), el Dos Hermanas hizo valer su condición de favorito para llevarse el triunfo. Este se concretaba con un 3-5 final de parcial que permite a las sevillanas, lideradas en ataque por Aida Bartolomé e Inés Ocaña, autores de cuatro y tres goles, respectivamente, añadir su primera victoria del ejercicio.

Lo cierto es que este duelo celebrado en Navarra fue el más igualado de la jornada, ya que el resto tuvo resultados algo más amplios. En primer término, el CN Boadilla que venció en el partido del debut al CN Cuatro Caminos no tuvo problemas para desprenderse del AE Santa Eulalia. Las jugadoras de Mar Rodríguez se emplearon a fondo para llegar al descano con una ventaja clara de 4-0 y encarrilar el partido que terminó con un destacado 15-5. Por su parte, el CW Marbella está llamado a destacar esta temporada en su regreso a la categoría. Los jugadoras de Miki Botello hicieron lo propio a domicilio, imponiéndose al UE Horta por 9-12. Por último, el Leioa no tuvo problema alguno para vencer en tierras catalanas al CN Minorisa por un amplio 5-18.