El Pro Recco se hizo con su trigésimo Scudetto

Los jugadores del Pro Recco celebrando el título después de ganar al Brescia / V.K.

El gran Pro Recco volvió a alzarse con el titulo de campeón de Italia, el trigesimo titulo de su historia (12 consecutivos), a costa de vencer en la final al Brescia del ceutí Guillermo Molina por 8-6. El encuentro comenzó con un penalti a favor del Brescia, donde Rizzo anotó el primer gol del encuentro, aunque el Recco no tardó en empatar el encuentro, gracias a un gol de contra ataque de Mandic, y mas tarde, Ivović puso el 2-1 del primer cuarto. El segundo cuarto, hubo muchas oportunidades para ambos equipos, pero antes de que finalice el cuarto, el ex boya del Athletic-Barceloneta, Ubovic, empato en el encuentro. Pero Di Fulvio, volvió a poner por delante al Recco, finalizando el cuarto 3-2. El tercer cuarto, sigue igual, y el Recco, gracias a Figlioli y Aicardi, poniendo el 5-2 del tercer cuarto. El ultimo cuarto, Di Fulvio volvió a anotar un gol en hombre de mas, pero Bertoli del Brescia, acortó con otro gol en superioridad. Pero otra superiorida a favor del Recco, lo volvió a materializar Di Fulvio, al igual que Presciutti, que de nuevo en superioridad, traspaso la meta de Tempesti. Pero Mandić, por cuarta Evez en este cuarto, en superioridad, metió el octavo gol para el Recco, el 8-4. Pero Molina y Presciutti, maquillaron el marcador, metiendo los 2 ultimos goles para el Brescia, dejando el marcador final de 8-6, a favor del Pro-Recco. El maximo goleador de la A1, ha sido el internacional croata y jugador del BPM Sport Management, Antonio Petkovic con 73 goles.