El CNSA no tuvo problema para ganar al Moscardó

El Sant Andreu superó al cuadro madrileño en la Pere Serrat / ATELIER PHOTO

Este fin de semana tuvo lugar la decimoquinta jornada de la División de Honor Femenina, una jornada que destaca por un AstralPool CN Sabadell-La Sirena CN Mataró que se disputará el próximo 27 de abril. En cuanto al resto de encuentros, el CN Sant Andreu venció al CN Madrid Moscardó al aprovechar la falta de efectividad de las madrileñas tanto en el primer cuarto como en el tercero, en los que las visitantes no fueron capaces de anotar (12-9). Por su parte, el CN Rubí, superó a la Escuela de Waterpolo Zaragoza por 14 a 11. Las zaragozanas se impusieron en el primer cuarto, pero las de Javier Rubio reaccionaron a tiempo para mantenerse una semana más en la cuarta plaza. En cuanto al CE Mediterrani, las de Pau Vendrell vencieron en la Josep Vallés al CN Terrassa gracias a su mayor porcentaje de acierto en las jugadas en superioridad. Después de llegar a estar empatadas a 9 goles, las locales firmaron un parcial de 5-2 que les permitió llevarse la victoria (14-11). Por último, el CW Dos Hermanas ganó por 17-18 a un WP 9802 que no les puso las cosas nada fáciles en un apasionante duelo.