La DN Portugalete da la sorpresa en la Superkopa Euskal Herria

En el apartado femenino las chicas del Leioa se impusieron en la final a sus rivales en Primera División del WP 9802 navarro

la Deportiva Náutica de Portugalete consiguió el pasado fin de semana la Superkopa de Euskal Herria. El sábado se disputó en Amorebieta una competición que contó en categoría masculina con Claret Askartza además del filial del Navarra, WP 9802 y DNP que finalmente fue quien se llevó el título de campeón. En el duelo de bizkaia, el equipo de la Noble Villa, donde en la dirección debutaba el olotense Joan Albella, se impuso por 17-15 a un muy renovado Askartza que no pudo contrarrestar el juego de ataque de la DNP.

La final de la tarde fue entre Navarra B y DNP. El partido se decantó rápidamente desde el inicio gracias a que el empuje de la DNP fue imparable, ahogando toda alternativa navarra. El resultado final de 15-6.  En el apartado femenino la victoria fue para el equipo del Leioa waterpolo que ganó a las navarras del WP 9802.