Montenegro consiguió el bronce pensando en Tokio

A pesar del inicial dominio croata, la selección de Montenegro logró imponerse para conseguir así la medalla de bronce

Emocionantísimo partido el disputado entre dos selecciones históricas y con un palmarés envidiable en sus vitrinas. Croacia empezó muy bien el partido, controlando en todo momento el ataque montenegrino y encontrando los espacios para irse hasta cuatro goles arriba al descanso largo. La historia cambiaría, y de qué manera, en la reanudación, pues la selección comandada por Vladimir Gojkovic consiguió quedarse a tan sólo un gol de los croatas antes de empezar los últimos ocho minutos del partido. Los pupilos de Ivica Tucak intentaron reaccionar metiendo el primer gol del cuarto, pero tras un parcial de 4 – 0 para Montenegro, estos se llevaron el partido por 10 – 9, dejando de esta manera a los croatas fuera del podio.