Sabadell y La Sirena Mataró, más cerca de la Final 4 de Euro League

Un lance del partido entre el UVSE y La Sirena CN Mataró en Budapest / JOSEP ARNAU (ATELIER PHOTO)

El Sabadell ganó al Dunaujvaros 12-9 y el Mataró perdió por la mínima (10-9) ante el USVE Budapest. Los partidos de vuelta, en las instalaciones de los dos equipos catalanes, se disputarán el 11 de febrero. La Sirena Mataró tuvo que remontar de forma briosa en el último cuarto para minimizar su derrota ante el USVE Budapest, que le ganaba por 9-4 a falta de ocho minutos de juego. El panorama se oscureció aún más para el equipo de Florin Bonca, con la expulsión definitiva de Marta Bach y el posterior gol de Szucs (10-4).A partir de ahí, en los seis minutos finales, se produjo la reacción del Mataró, que endosó un parcial de 5-0 a su rival, con el que la eliminatoria queda abierta para el partido de vuelta.