El CNAB no logró sorprender a un sólido Pro Recco en Génova

El Atlètic Barceloneta perdió por 8-6 en su visita al Pro Recco italiano en la cuarta jornada de la Champions League Masculina, después de sufrir un mal inicio de partido en el que llegó a perder por 4-0 hasta mediados del segundo cuarto cuando a dos minutos del tiempo de descanso, Marc Minguell abrió la lata para los marineros a los que se le pusó el partido muy cuesta arriba al terminar el segundo periodo a cuatro goles de los vigentes campeones de Italia (5-1). Con esta victoria, el equipo de Génova sigue al frente del Grupo B como líder invicto con doce puntos. El cuadro barcelonés es cuarto con con cinco puntos tras Jug y Eger con siete y seis, respectivamente.