El CN Barcelona cayó eliminado en Oradea

El conjunto de Toni Esteller se despide de la Copa de Europa después de perder por la mínima ante el DiGi Oradea en la última jornada de la segunda ronda que disputaron en Rumanía

El CN Barcelona quedó eliminado este domingo de la Champions League en Oradea (Rumanía) al caer por la mínima (9-8) contra el equipo local, el Digi Oradea, en la última jornada de la segunda ronda clasificatoriaEl partido, muy igualado y reñido (31 exclusiones), lo decidió el japonés Yusuke Inaba con un gol a 44 segundos del final en un ataque en superioridad tras una exclusión de Sam van der Burg. El jugador nipón fue decisivo al marcar cinco goles.

Los de Toni Esteller tuvieron un último ataque en superioridad que no supieron aprovechar y vieron cómo se les escapaba la opción de seguir adelante en la máxima competición continental. Víctor Flores fue el jugador del partido al anotar seis de los ocho goles de los barceloneses, que en el segundo cuarto llegaron a tener dos goles de ventaja (1-3) tras un tanto de Adriá Delgado, pero vieron como los rumanos igualaban el partido al descanso (4-4) tras un parcial de 3-1. En la segunda parte, el CN Barcelona siempre fue a remolque de su rival, que dejó su portería a cero en el tercer cuarto y amplió la ventaja hasta los dos goles (6-4) a 6.51 de la conclusión después de de que Vlad Dragomirescu consiguiera su segundo gol del choque.

Víctor Flores marcó los cuatro goles del CN Barcelona en el último cuarto, que sirvieron para empatar el partido (8-8) a 1.15 de la conclusión. Un ataque en superioridad del Digi Oradea resuelto por Yusuke Inaba acabó con las ilusiones de los barceloneses de continuar en Europa. El Digi Oradea y el AN Brescia son los dos equipos clasificados para la tercera ronda clasificatoria, que se disputará bajo la fórmula de eliminatoria con partido de ida y vuelta los días 21 y 25 de septiembre.