El CN Barcelona se complica el pase a Cuartos de Final tras caer 9-11 ante el Mladost Zagreb

Los chicos de Víctor González perdieron en el partido de ida celebrado en Girona ante el Mladost Zagreb y ahora deberán de darle la vuelta a la eliminatoria en el compromiso de vuelta

El CN Barcelona cayó 9-11 ante el Mladost Zagreb en el partido de ida de los Octavos de Final de Euro League Femenina celebrado en la tarde del sábado en las instalaciones del GEiEG (Girona) en un partido en el que el segundo tiempo jugó una mala pasada al combinado catalán que ahora deberá de darle la vuelta la eliminatoria en el partido e vuelta del próximo sábado en Croacia. El partido se desequilibró a favor visitante a partir del descanso cuando se pusieron por delante (4-5). A partir de entonces los croatas se mostraron sólidos y con algo más de frescura para ir poco a poco cogiendo las riendas del partido, a pesar de que el equipo e Víctor González supo reaccionar para ponerse a un gol (8-9). Un par de pérdidas de los barceloneses les dejó sin opciones de como mínimo lucha por el empate. Recuperó el Mladost los tres goles de ventaja a un minuto del final (8-11) y Durik anotó para lograr un mal menor con el 9-11.