El CN Terrassa se estrenó con victoria

Los chicos de Dídac Cobacho superaron al combinado georgiano que será uno de los rivales directos en esta edición histórica de la Champions League para el conjunto catalán

El CN Terrassa se llevó un importante triunfo (9-5) ante el Dinamo Tiblisi georgiano en el primer partido de su historia en la fase de grupos de la Liga de Campeones. El gran segundo cuarto de los egarenses (6-2) fue clave de un triunfo en el que destacaron en ataque Sergi Mora y Bernat Sanahuja con tres goles cada uno. Los catalanes supieron rentabilizar los cuatro goles con los que llegó al descanso (7-3) en una segunda parte donde solo marcaron de penalti.