El Sabadell sumó su cuarta Euroleague femenina

Las chicas del Sabadell celebrando ayer el título de Euroleague / ATELIER PHOTO

Europa vuelve hablar español. El Sabadell consiguió en la mañana de ayer su cuarto título de Euroleague después de superar (8-11) en la final celebrada en las instalaciones de Can Llong a un inferior UVSE húngaro que tuvo más alma que acierto, puesto que el triunfo de las anfitrionas no peligró en ningún momento. La calidad, así como el buen hacer de las chicas de Nani Guiu a lo largo de todo el partido fueron sólo algunas de las claves del mismo, puesto que una vez las locales aguantaron la presión ejercida por las magiares antes del descanso, la victoria se encarriló, y el equipo del Vallès recuperó su cetro continental.