El CN Terrassa asaltó la piscina del CN Marsella

Un muy buen gol de Sergi Mora a poco más de un minuto del final, le dio la victoria por la mínima al combinado vallesano en la piscina de la escuadra francesa, rival directa de los catalanes

El CN Terrassa sumó su segundo triunfo en la Liga de Campeones masculinos de waterpolo (9-10) en la piscina de un CN Marsella que no encontró respuestas a la gran defensa egarense en la segunda parte y a la portentosa actuación del portero Iñaki Aguilar.Un golazo de Sergi Mora a 1:21 del final dio la primera victoria a domicilio de los de Dídac Corbacho, que empezaron mal concediendo lanzamientos fáciles a los franceses en los dos metros y fueron 22 minutos a remolque de su rival, que no supo gestionar sus ventajas.