El CN Sabadell encarrila su pase a la Final Four a costa de un desconocido La Sirena CN Mataró

Las chicas de David Palma solventaron con holgura el partido de ida de los Cuartos de Final de Euro League Femenina ante La Sirena CN Mataró que anotó tan sólo un gol en los tres últimos periodos del compromiso

Un lance del partido / JOSEP ARNAU (ATELIER PHOTO)

El CN Sabadell ha dejado prácticamente resuelta su clasificación para la Final a Cuatro de la Euroliga femenina de waterpolo al golear (12-3) a La Sirena Mataró en la ida de los cuartos de final. Bea Ortiz y Maica García, con cuatro goles cada una, fueron las más destacadas del triunfo de las sabadellenses, que convierte en un mero trámite el partido de vuelta, el próximo 17 de marzo en la piscina del conjunto mataronense.

El encuentro solo fue competido en el primer cuarto, cuando el equipo de Florin Bonca reaccionó ante el 2-0 de las locales, con tantos de Maica García y Mati Ortiz, con dos goles de Helena Lloret y Marta Bach (2-2). Paula Leitón marcó en el último segundo el tanto que daba ventaja al equipo de David Palma al final del primer período (3-2).

Bea Ortiz, la jugadora más en forma de las sabadellenses, continuó con su particular festival en un tercer tiempo con solo un gol (9-2). Por si acaso, el Astralpool Sabadell quiso ampliar su ventaja para vivir un cómodo partido de vuelta y en el último cuarto, nuevamente con Bea Ortiz y Maica García como puntales en ataque. Marta Bach marcó el tercer y último gol de La Sirena Mataró y Gisella Farré anotó el definitivo 12-3 con tres minutos aún por jugarse.