España, lanzadas a semifinales

El equipo nacional español femenino se ha clasificado para las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio después de superar hoy en Cuartos de Final ante la selección china

La selección española femenina luchará por las medallas después de haber logrado clasificarse para las semifinales de los Juegos Olímpicos Tokio. Y es que el equipo nacional de Miki Oca superó a la selección china en el compromiso de Cuartos de Final celebrado en la mañana de hoy martes. Todo ello en un compromiso en el que las españolas controlaron desde el inicio logrando pronto una ventaja de tres goles al final del primer tiempo. Al final, la tónica del partido pasó por el control del ritmo por parte de España que llegó al descanso con un resultado favorable de 9-5, a pesar de que China cuajó una buena defensa logrando neutralizado por momentos a las españolas que por medio de Judith Forca desde el arco, lideró en la primera parte del partido a España. Con todo esto, las nuestras lograron dormir el partido a la hora de encarrilar la eliminatoria y llevarse una importante victoria.