España cayó ante Montenegro

Ambientazo en la localidad asturiana de Oviedo para esta visita histórica del equipo de David Martín, que no ha podido entrar en el partido y ha ido perdiendo fuelle con el paso de los minutos

El duelo de la Liga Mundial de waterpolo masculino que enfrentó a España y a Montenegro, subcampeón y bronce del Europeo respectivamente, acabó con una abultada victoria para los montenegrinos (6-11), que nunca fueron por debajo en el marcador y tuvieron en Draskovic al MVP de un partido en el que España no dio su nivel habitual.Las piscinas del Parque del Oeste albergaron un partido cuya disputa fue de más a menos y en el que lo más positivo que logró España fue empatar por dos veces a una Montenegro muy superior, que en la segunda mitad hizo suyo el partido y que casi logra doblar en goles al combinado de David Martín.